Restaurante Bar Charlot pertenece al sector productivo área comercial y de servicios, es un espacio público donde se paga por la comida o la bebida para ser consumidas dentro del establecimiento o fuera de él.
El restaurante se divide en Dirección (se toman decisiones de forma estratégica y se crea innovación en el servicio, donde la experiencia es muy importante para alcanzar el objetivo que se desea, Gerente (área que se encarga de las compras y relacionarse de una manera cercana hacia los proveedores y se puede tener el control de la empresa para optimizar los recursos y maximizar los ingresos; y finalmente tener el contacto con los supervisores), Supervisión (se encarga de aplicar sus conocimientos de la mejor manera, coordinado sus actividades con los empleados), Empleados (atender a los mandatos de los superiores dentro del acuerdo a sus actividades). El restaurante está ubicado en la Cr 43c Cl 6 08.
La empresa maneja un programa llamado Access para el manejo de base de datos, este programa está conectado por una red de 5 computadores, los operadores del restaurante se comunican por medio de radio - teléfonos, este elemento es una herramienta de cada empleado, el restaurante también cuenta con un sistema de vigilancia de video.
jueves, 20 de mayo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario